Кто именно сможет ВК взломать?

Главная Форумы О фильмах Кто именно сможет ВК взломать?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Чтобы сегодня достойно заработать — нужно стать профессионалом собственного дела. Выкладываю свою собственную благодарность специалисту, а кроме этого интернет форуму, на котором я увидел его. Вот этого хакера я называю мощным специалистом, который заслужил отзыва.

Оказываю самые разные виды услуг в сети, довольно профильных. Если вам самим требуется какая-либо информация или же база, напишите мне. Я умею ее получать или убеждать людей, рассказать по сути все, что требуется. Не считая этого всего я помогаю в удалении плохих отзывов и улучшаю репутацию. Однако ладно, уже по привычке начал рекламировать себя самого). Сейчас я расскажу про классного эксперта. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.

Впервые мне потребовалось получить чужую онлайн почту и мессенджер ориентировочно назад. Позвонил клиент, довольно таки обеспеченный, он решил начать бракоразводный процесс, но для того, чтобы удалось получить побольше средств, требовалось доказать факт неверности. Разумеется, доказательства требовались серьезные и само собой, чаты в ТГ, полученные напрямую хакером, не подходят. Но женщина рассчитывала узнать куда конкретно копать для того, чтобы направить уже экспертов иного типа. Понадобилось понять, с кем ее возлюбленный изменяет. Там серьезный оказался имущественный договор и в случае если бы случай измены был доказан, женщина взяла бы серьезный куш.

Короче говоря мне потребовалось взломать 2 мессенджера, а так же Google почту. Специалиста я обнаружил, когда решил узнать более подробно про то, как вернуть деньги которые украли, там так же в перечне предоставляемых работ, значился взлом по сути всего. Отписался, переговорил и спустя день мне выслали больше тысячи писем с электронной почты. Затем отправили почти тысячу скриншотов с мессенджеров. Пришлось немало покопаться, чтобы найти факт супружеской измены и вычислить, кто любовница. Тем не менее подзаработал я хорошо.

Второй раз я попросту принял решение отомстить другу. Пусть звучит это низко, однако я так решил. Короче говоря, требовалось ломануть криптокошелек, ТГ и Вайбер, закинуть вирусы в компьютер и получить всю информацию со смартфона. Примерно 3/4 задач хакер сумел сделать, предоставив мне весьма полезную информацию. Потом, я использовал ее). Сейчас совесть спокойна, ну а друг все еще решает проблемы, которые «неожиданно» возникли.

В случае если вам понадобится помощь хакера, я порекомендую отписаться по контакту. Снова выражаю благодарность самому интернет форуму и разумеется моему хакеру, что трижды мне оказал помощь!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
>